Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

5 странных тематических кафе по всему миру

Тематические кафе являются визитной карточкой Японии, где найдёте вещи, которые и не ожидали. Мода с тематическими кафе уже давно покинула Японию и распространилась в различных частях мира.

Кафе «100% шоколад»

Расположено в Токио, Япония. А по названию, здесь место для всех шокоголиков. "100% шоколад" предлагает шоколад, напитки, сладости. Здесь есть 56 видов шоколада и специальная шоколадная библиотека, из которой можно выбрать шоколад. Заведение является идеей дизайнера интерьера, который позаботился, чтобы бар соответствовал предлагаемому товару. Цвет интерьера темно коричневый, а потолок напоминает батончики шоколада.

Кафе «Молекулярной воды»

Находится в Нью-Йорке, США. Общеизвестный факт, что жители Нью-Йорка пьют самую качественную воду из-под крана, из которой делают бизнес. В кафе „Молекулярная вода“ продают водопроводную воду. Кроме стандартной воды, однако, здесь по желанию клиента, могут обогатить напиток. Одной из дополнительных услуг, которые добавляют в "Молекулярной воде" - специальный комплекс витаминов и минералов для здоровых волос, кожи и ногтей. В обычных заказах водопроводная вода, обогащённая витамином А, кальцием, магнием или электролитами.

"Робо кафе"

Можете ли представить себе, что заказываете в кафе, без необходимости смотреть мрачные лица официанток? Это уже факт в Осаке, Япония, где эту работу выполняют роботы. Теперь есть возможность заказать голосовой командой или выбирать продукты на дисплее робота. После этого робот идёт на кухню, относит заказ повару и затем возвращается к клиентам с едой и напитками. Цель этого типа учреждений, сокращение расходов на персонал для владельцев и таким образом, поддерживать развитие малого бизнеса.

"Магазин портного"

Одно небольшое кафе в Париже. Сочетает в себе спокойствие кафе, вместе с возможностями ателье. Кроме ароматного напитка в "Магазине портного", можете арендовать швейную машину. Стены усеяны нитками и другими средствами для шитья, есть ткани и различные средства для украшения. Цель владельцев состоит в том, чтобы собрать в одном месте простых людей, и представителей индустрии моды, чей дом в Париже. Это кафе, в котором вы можете шить.

Horror Picture Tea

Здесь сочетаются гастрономия и городская культура. Так же, кроме того, что перекусите высококачественную пищу, вы можете послушать живую музыку и даже сделать себе татуировку. Владельцы хотят объединить в кафе кое-что из всех своих хобби и удаётся. Интерьер кафе стильный, с большим количеством элементов подземной культуры, а пища, как в 5-звездочном ресторане. И пока ожидаете десерта, можете отскочить до соседнего зала, для татуировок.