Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Аромалампы нового поколения

'Лямпе Берже' - это компания, базирующаяся во Франции, которая производит аромалампы. Аромалампы сочетают в себе удовольствие от насыщенных ароматов со столетней традицией концепции очищения воздуха. Аромалампы 'Лямпе Берже' были изобретены французским фармацевтом-химиком по имени Морис Берже в Париже еще в тысяча восемьсот девяносто восьмом году. Изначально они были разработаны для очистки воздуха в больницах и моргах и лишь затем, наконец, они вышли на внутренний рынок и стали использоваться в обычных домах. Позднее 'Лямпе Берже' создала тесные торговые отношения с компаниями, производящими стеклянные бутылки, такими как 'Лалик', 'Баккара' и известные промышленные дома Лиможа.

'Лямпе Берже' по-прежнему стремится к улучшению внутренней атмосферы вашего дома. Система, разработанная 'Лямпе Берже', уничтожает шестьдесят восемь процентов находящихся в воздухе бактерий, мико-грибков, микробов человека и плесневых грибков, а также устраняет неприятные запахи.

Аромалампы 'Лямпе Берже' постоянно развиваются. Недавно у них вышла новая антибактериальная ароматическая система, которая удаляет девяносто три процента вирусов свиного гриппа H1N1 с любых поверхностей всего за тридцать минут использования. Максимальные результаты достигаются через два часа.

'Лямпе Берже' разработали революционно новую систему 3С, которая охраняется шестью международными патентами. Основным преимуществом системы ароматизации воздуха ЗС является гораздо более эффективное распространение аромата в воздухе и улучшение его стойкости. Быстрее и лучше стало удаление неприятных запахов. Увеличились антибактериальные и противогрибковые свойства.

Аромалампы 'Лямпе Берже' удаляют неприятные запахи в доме, на рабочем месте и т. д., убивают бактерии и ароматизируют воздух. Словом, делают обстановку в доме приятной.

Арома-система в лампах 'Лямпе Берже' способна уничтожить целую гамму запахов и вкусов на микромолекулярном уровне, например, сигаретный дым, запахи пищи, рыбы, карри, и т. д., ПЭТ-запахи, испарения краски и многие другие виды бытовых загрязнений.

Изделия 'Лямпе Берже' поставляются с простой инструкцией по эксплуатации и являются безопасными для использования. Просто добавьте выбранный аромат в лампу, затем вставьте фитиль/горелку в верхнюю часть аромалампы и позвольте аромату впитаться в течение по крайней мере двадцати минут. Зажгите горелку зажигалкой или спичкой и позвольте пламени прогореть в течение двух минут, затем задуйте пламя по направлению наружу. Порой трудно понять, сколько это - две минуты, в основном, это время, когда пламя уменьшится примерно на два сантиметра в высоту. Дайте лампе поработать тридцать минут максимум. Если хотите остановить процесс ароматизации, просто затушите лампу.