Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Чем полезны курительные камни

Курительные камни намного если не полезнее табака, то как минимум безвреднее него. К примеру, в курительных камнях нет ни токсинов, ни никотина. Это из-за того, что в курительных камнях нет и кусочка табачного листа, который в какой-то определенный момент просто начинает гореть и выделять вещества, наносящие человеческому здоровью вред.

Также к достоинствам курительных камней можно отнести отсутствие никотина. Это говорит о том, что при вдыхании паров курительных камней человек вдыхает не едкий никотин, а самый просто пар, только насыщенный ароматизаторами. Примерно такие же ароматизаторы можно найти в еде. Конечно, помимо ароматизаторов при производстве курительных камней используются и некоторые другие компоненты, однако все они только природного происхождения, поэтому они также безвредны и полностью безопасны для человеческого здоровья.

Еще один важный момент – курительные камни можно курить намного дольше, вплоть до того самого момента, пока чашка кальяна полностью не высохнет. Что же касается табака, то он просто начинает медленного сгорать сверху, а под конец его курить намного хуже, потому как создается очень неприятный привкус.

Ну, а еще одним несомненным плюсом можно считать и то, что такой вот курительный камень является многоразовым продуктом, то есть можно покурить, потом потушить и оставить, а потом снова покурить.

Все, что для этого необходимо сделать – всего лишь извлечь камень, тщательно его промыть и также тщательно просушить. Ну, потом необходимо вернуть камень в баночку, чтобы он просто подождал своего часа, снова пропитываясь сиропом. К слову сказать, одной банки камней хватит примерно на 7-8 заправок, если речь идет о стандартной по своим размерам чашке.

Как идет процесс курения?

Ну, что касается курения, то здесь курительные камни практически ничем не отличаются от табачных листьев и табака в целом. Тем не менее, камни очень сложно перегреть, они могут просто не загореться и начать горчить. Это случается в там случае, если положить очень много угля. С другой стороны, чем больше будет жара, тем лучше и насыщенней будет пар от курения камня.

Если говорить о вкусе, то по своей насыщенности он нисколько не уступает табаку, но есть здесь некоторые отличия. В основном отличия зависят от компании-производителя курительных камней, но ведь и с табаком точно такая же ситуация, не правда ли? Так что это не новость.