Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Что такое электронные кальяны?

Один из наиболее популярных в наше время способов времяпрепровождения – это посещение кальянных и курение кальяна дома в приятной компании. Действительно, кальяны стали очень популярными и сегодня практически каждый любитель веселых мероприятий и вечеринок имеет в личном пользовании кальян, да и ни одна вечеринка не проходит без его присутствия. Однако есть один существенный минус. Кальян, также как и сигарета выделяет токсичные вещества, которые попадают в организм человека и могут навредить здоровью. Как раз для тех, кто любит попарить, но не желает вредить организму, был придуман электронный кальян.

Стоит отметить, что электронная версия кальяна отличается от обычного абсолютной безвредностью. Он вырабатывает ароматизированный пар, создавая ощущение курения, однако сама смесь не содержит никаких вредных и токсических веществ. Кроме того, электронный кальян удобен тем, что он значительно меньше по размерам и его можно легко носить везде с собой. В общественных местах, где запрещено курение токсичных веществ, разрешено курение электронных устройств – кальянов и сигарет.

Еще одним плюсом использования электронного кальяна является пожаробезопасность. Поскольку здесь не нужно использовать угли для розжига, и вообще какие-либо горючие вещества, то и возникновение огня невозможно. В отличие от сигарет, электронный кальян не оставляет запаха, который надолго въедается в волосы и одежду. Помимо всех прочих плюсов, при помощи электронного кальяна можно сэкономить хорошую сумму денег. Как известно в различных увеселительных заведениях стоимость кальяна достаточно высокая. Для того, чтобы приготовить кальян дома, тоже требуются немалые средства, так как табак достаточно дорогой. Смеси же для электронного кальяна не имеют высокой стоимости, а хватает их надолго.

Система работы электронного кальяна достаточно проста. Работает он от батарейки, которую периодически нужно подзаряжать. В качестве смеси используется растительный глицерин, который абсолютно безвреден для организма. Он может быть с абсолютно разными ароматами. При вдыхании активизируется нагреватель, который доводит смесь до состояния пара. На выходе получается очень ароматный густой пар. Таким образом, электронный кальян по ощущениям легко заменяет обычный, однако является более удобным, менее затратным и абсолютно безвредным, что и делает его таким популярным сегодня.