Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Египетские кальяны

Египетские кальяны уже достаточно знакомы во всех странах мира. Они славятся своим высоким качеством и отличительными свойствами. В Египте до сих пор сохранились старинные модели кальянов, которые делятся на два вида – шиша и гоза. Они отличаются между собой устройством для курения, как принято сегодня называть шлангом. Шиша курится через шлан, а вот гоза через специальное деревянное отверстие. До сих пор кальяны из этой Египта, считаются одними из лучших. Все это благодаря высокому качеству производства и прекрасным техническим характеристикам. Мастера собирают эти уникальные конструкции вручную, используя при этом старинные традиции. Но такие кальяны стоят достаточно дорого, это единственный их минус. Насладиться вкусом и ароматом табака из такого кальяна, вы можете в уютной атмосфере современных кальянных. Они предлагают египетские кальяны в широком ассортименте, здесь представленные и старинные модели, и инновационные.

В этой стране кальяны изготавливают из самых разнообразных материалов. Все они имеют высокое качество, которое позволяет сделать их лучшими среди лучших. Египетские кальяны в основном представлены двумя основными марками – это Khalil Mamoon и Magdy Zidan. Эти производители давно находятся на современном рынке и являются одними из лидеров по выпуску кальянных изделий во всем мире. Практически все модели этих марок выполнены вручную, именно поэтому они так ценятся. На каждую модель наносится специальное клеймо, которое является гарантией качества и подлинности. Поскольку изделия изготавливаются вручную, то практически все модели обладают оригинальным, эксклюзивным дизайном. Египетские кальяны данных марок делаются рукой мастера, поэтому могут иметь незначительные отличия.

Есть модели, расписанные ручной росписью, они помогут создать неповторимую атмосферу даже в домашних условиях. Выбирая египетские кальяны, вы можете быть полностью уверенны в их высоком качестве. Натуральные материалы придает изделиям большего веса, а также продлевают их срок использования. Особенностью таких изделий является производительность. Они производят достаточно большое количество дыма. Ароматы получаются поистине вкусные и насыщенные. Прекрасно выглядит классика, традиционные кальяны из Египта просто бесподобные, кроме физического, вы еще получите эстетическое удовольствие.