Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Фрукты в кальянной на выбор

Современные кальянные предлагают своим клиентам огромный ассортимент различных кальянных коктелей, напитков и закусок к ним. Фрукты в кальянной используются в разных назначениях. Они могут выступать в виде закуски, в таком случае используются разные сорта винограда, яблоки, апельсины, бананы и другие экзотические фрукты. Также их используют непосредственно для приготовления кальяна. Курить его намного приятнее, поскольку сок фрукта смешивается с табаком и его вкус становиться более насыщенным. Кроме того, такой кальян имеет и другие неоспоримые преимущества. Он куриться намного дольше, так как сок не лает табаку быстро сохнуть. При этом выбрать для такого дела можно практически любой фрукт, но некоторые ограничения все-таки существуют. Фрукты в кальянной должны хорошо выдерживать высокую температуру длительное время. Они также должны легко чиститься от косточек, при этом сохраняя свою форму.

Фрукты в кальянной отлично заменяют традиционные чаши. При этом такой кальян можно курить на протяжении двух часов, в то время как в обычной чаше табак сотлеет за полчаса. В фруктовую чашу помещается большее количество заправки, поэтому ее предпочтительней использовать для больших компаний. Наиболее распространенными фруктами считаются яблоко, грейпфрут и ананас. Соответственно кальян на яблоке идеальный вариант для двоих. Если вы желаете удивить свою девушку уникальным вкусом уже знакомого ей кальяна, можете смело выбирать этот фрукт. Грейпфрут больше по размерам, поэтому его чаще всего заказывают, когда компания состоит из тех человек. А вот что касается ананаса, то количество курящих в таком случае не ограничивается. Фрукты в кальянной всегда будут незаменимым атрибутом. С ними можно проводить множество экспериментов в поисках удивительных ароматов и вкусов. Ведь их сочетание с разными видами табака, дает совершенно новый вкус заправкам.

Кальян на фруктах нужно правильно приготовить, только в таком случае он будет иметь отменный вкус. Если вы не умеете готовить кальян, то лучше всего обратиться к специалистам. Фрукты в кальянной используются разными способами, поскольку в таких заведениях работают профессионалы своего дела. К тому же в кальянной вы сможете заказать совершенно разные фруктовые чаши и начинки. Важной составляющей является и жидкость для очистки и охлаждения дыма. Она также дает свои нотки аромату, поэтому должна хорошо сочетаться и с заправкой, и с фруктами.