Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Где и как можно покурить кальян?

Мест, предназначенных для курения кальяна, в самом деле, бесчисленное множество. Исходя из ваших предпочтений, вы можете курить кальян дома, на природе, на море, в заведениях. Во многих заведениях общепита сейчас функционируют отдельные залы для курящих, где любители кальянов могут побаловать себя.

Чем привлекателен табак для кальянов?

Во-первых, кальянный табак имеет огромное количество разновидностей с различными ароматами – виноградом, тропическими фруктами, кокосом, лесными ягодами и т.п. Во-вторых, табак для кальянов можно приобрести в любом специализированном магазине, в том числе, в некоторых отделах супермаркета, либо вы можете заказать его через интернет, что выйдет дешевле по стоимости, но придется подождать пару недель, пока заказ будет доставлен.

На чем делать кальян?

Фанаты экспериментов утверждают, что приготовить кальян можно на чем угодно, однако, приверженцы классики все-таки предпочитают кальян на молоке или соке, апеллируя тем, что это улучшает вкус дыма. Те, кому доставляет удовольствие наслаждаться исключительно запахом табака, без посторонних ароматов, готовят кальян исключительно на воде, чтобы «не портить вкус». Специалисты не рекомендуют готовить кальян с использованием алкоголя, так как, это считается более вредно, чем классическое курение кальяна, однако, многих это вовсе не останавливает, так что кальян, приготовленный на вине – можно встретить достаточно часто.

Почему кальян, а не просто сигареты?

Запах сигаретного дыма резко выраженный и крайне неприятный в сравнении с запахом дыма при курении кальяна. Поэтому, если вы курите кальян в помещении, то запах после окончания курения будет приятный и едва ощутимый в отличии от курения сигарет, а соответственно, ваша одежда, руки и волосы также не «пропахнут» неприятным запахом.

Если вам не нравится тратить время на приготовления классического кальяна на раскаленных углях, то можно приобрести электронный. Тогда вам периодически необходимо будет просто докупать новые картриджи. Кальян можно найти любого размера и цвета, рассчитанный на одну или несколько трубок, благодаря чему кальян можно курить компанией, только не забывайте менять мундштуки из гигиенических соображений. Курение кальяна занимает продолжительное время, поэтому, если в вашей компании не принято потребление алкоголя, то кальян отлично сгодится для приятного времяпрепровождения.