Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Где в центре недорого кальян покурить?

Стоимость кальяна в центре Питера часто на 100-200 рублей выше, чем в заведениях на окраине. Чтобы отдохнуть без ущерба кошельку и при этом не ехать в другой конец города, следует тщательно выбирать заведение, следить за акциями и посещать кальянную в компании. 

 
Покурить кальян недорого: кальянные в центре спб с низкими ценами 
Сеть кальянных в центре города «Double Group» предлагает на выбор сразу несколько подходящих мест, где ценник на кальяны ниже, чем во многих других заведениях. Качество дыма и ассортимент табачных видов все равно на должном уровне. 

• Кальянная на Фонтанке «А2» - одно из молодежных заведений, где соотношение цена/качество точно порадует гостя. Приятный ассортимент табачных смесей и вкусов (классика, легкие, средней крепости, премиальные), чайная карта, стильные граффити на стенах. Умеренные цены и есть акции на кальяны, можно покурить кальян недорого даже на премиальном табаке. 

• Кальянная на Лиговском «DUPLEX» - тихое лаунж-кафе, идеальный вариант для романтических свиданий. Много закрытых чиллаутов, свое пространство, приглушенный свет и спокойная музыка. Приятный ассортимент смесей и чайных сортов под кальян. Когда хочется отдохнуть от суеты и просто расслабиться. 

• Для шумных вечеринок и веселых гостей – кальянная на Марата (угол ул. Боровой, дом 8), «Double». Недорого покурить кальян, попить китайский чай (в ассортименте улуны, пуэры, зеленый чай, красные сорта), познакомиться с интересными людьми и провести время в драйвовой обстановке – это сюда. Зажигательная музыка, стильный интерьер, веселые гости – в «Double» умеют отдыхать. 

• Ищите кальянную на Владимирской? Лучше пройдитесь до станции Лиговский проспект, где находится 4-ое заведение сети «Double Group» под названием DOUBLE V2.0. В этом лаунж-кафе собрали все лучшее от остальных заведений: в распоряжении гостей 2 чилаут-зоны, 3 игровые зоны с приставками и 1 классическое место. Кальянная небольшая, но просторная, места хватит и для пар, и для больших компаний. Цены демократические, а с понедельника по пятницу действует акция на пакеты «Кальян+чай». 

Отдыхайте с друзьями: вместе веселей и дешевле ​Отдых в кальянной с близкими людьми – это не только залог приятного времяпровождения, но и возможностью уменьшить затраты. Во многих заведения действуют акции на заказ нескольких кальянов: например, третий кальян бесплатно или скидка на каждый следующий паровой коктейль. И, конечно, в любой кальянной рады постоянным клиентам и большим компаниям – как правило, для них действуют отдельные бонусы. Таким образом, можно покурить кальян в центре СПБ по вполне доступной цене.