Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Как быстро собрать кальян?

Перед тем, как собрать кальян, неплохо было бы немного изучить историю создания этого экзотического изобретения. Это курительный прибор имеет многовековую историю, он впервые появился в Индии. Затем он распространился по всей территории восточных стран. Пик популярности такие изделия достигли в Турции. Они стали настоящим культурным достоянием. Традиция курить кальян обогащалась на протяжении многих лет, сегодня она полностью сохранилась и радует своих поклонников. Кальян, не смотря на свою внешнюю простоту достаточно сложное устройство, которое требует особого внимания. Он включает в себя множество мелких деталей, которые должны быть правильно собраны. Именно поэтому во многих начинающих курильщиков возникает вопрос, как собрать кальян. Каждая деталь имеет свое предназначение и название. Среди основных деталей – колба, шахта, чаша, шланг и тарелка для пепла.

Как собрать кальян должен знать каждый, для этого достаточно запомнить несколько простых правил. Изначально вы берете колбу, в которую наливается жидкость. В качестве жидкости может использоваться простая вода, молоко, разнообразные коктейли и даже спиртные напитки. Здесь есть свои хитрости, но об этом потом. Затем в колбу вставляется шахта – это специальная металлическая трубка с отверстиями для шланга. Соединить эти две части нужно, как можно крепче. Они должны быть герметичны и не пропускать воздух. Герметичность является основным правилом для любого кальяна, не зависимо от его вида и размеров. Только после этого, вы можете приступать к заправке чаши табаком. Если у вас возникли вопросы, к тому, как собрать кальян, вы можете узнать еще больше подробностей на нашем сайте.

Стоит отметить, что в качестве чаши могут использоваться и фрукты. Это зависит от ваших вкусов, предпочтений и фантазии. Поэтому методов, как собрать кальян достаточно много. В основном это зависит от самого кальяна и его конструкции. Кроме всех деталей, необходимо приобрести высококачественный табак, именно он позволит вам достичь истинного удовольствия. Обязательно используйте влажный табак, поскольку сухим можно обжечь дыхательные пути. В чашу необходимо укладывать небольшое количество табака, в ином случае он даст едкий дым. Аромат должен быть насыщенным, но не слишком, чтобы вы могли почувствовать изысканный вкус.