Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Как и чем заправлять кальян?

Если вы впервые решили самостоятельно приготовить кальян, то перед вами непременно станет вопрос, как заправлять кальян? Это один из составляющих процессов, позволяющих добиться максимального эффекта. Кальян манит своей загадочностью и шармом, перед таким искушением достаточно сложно устоять. Но его нужно правильно подготовить, только так вы сможете насладиться изумительным ароматом, выбранного вами табака. Со всей ответственностью нужно подойти к выбору табака, ведь он непременно должен быть качественным. Это касается не только табака, но и всех использующихся ингредиентов. Заправка начинается с выбора самого кальяна, поскольку существуют разные виды. Вы можете выбрать самый обычный кальян или сделать его на фруктах, что в последнее время пользуется большой популярностью. Если вы не знаете, как заправлять кальян на фруктах, то в этом нет ничего особенно. Главное правильно подготовить фрукт, а дальше все делается по единой схеме.

Перед тем, как заправлять кальян табак непременно нужно разрыхлить, чтобы аромат был насыщенным и не горчил. В чашу он укладывается совершенно маленькими порциями, его не должно быть много. Но пропорции зависят от размера конструкции, а также количества курящих человек. Улаживать табак нужно не до самых краев, лучше оставить к верху несколько сантиметров 1или 2. При этом старайтесь не спрессовывать табак, поскольку он может дать горечь при курении. Вы не получите желаемого эффекта, скорей всего после такого вам больше не захочется такого отдыха. Для уверенности вы можете сделать проколы в заправке с помощью специальной иголки для кальянов. Затем чашка накрывается фольгой, здесь также есть свои хитрости. Как заправлять кальян знает далеко не каждый, ведь приготовление вкусного кальяна – это целое искусство. И в этом нет ничего зазорного, научится этому достаточно легко, главное чтобы было желание.

Научится, как заправлять кальян правильно можно не только с помощью специалистов, но и с помощью информации, размещенной на нашем сайте. После того, как вы закончите укладывать табак в чилим, он накрывается фольгой. В ней также необходимо сделать отверстия. При этом обратите внимание на то, что табак не должен с ней соприкасаться. Сверху на фольгу ложится раскаленный уголь. После этого нужно начинать процесс раскуривания.