Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Как правильно раскурить кальян?

Многих начинающих курильщиков интересует вопрос, как раскурить кальян? Ведь вроде бы все очень просто, но здесь есть и свои нюансы. Количество удовольствия, получаемого от курения, сильно зависит от того, как приготовлен кальян. На сегодняшний день существует достаточно много тонкостей, которые могут повлиять на процесс. Перед тем, как начинать процесс нужно тщательно проверить кальян на герметичность. Он не должен пропускать воздух, для проверки вам необходимо с одной стороны закрыть отверстие, а с другой втянуть воздух. Если тяги нет, значит все сделано правильно и можно переходить на другой уровень. После этого можно приступать к заправке кальян, это очень важный процесс, поэтому здесь нужно приложить максимум усилий. Как видите перед тем, как раскурить кальян нужно проделать еще массу роботы, чтобы вкус был изысканным и насыщенным.

Вам необходимо подготовить угли, они разжигаются на прямом огне. Делать все нужно правильно, от этого будет зависеть время курения. Как раскурить кальян – это дело не хитрое, а вот как правильно его приготовить здесь могут возникнуть проблемы. Поэтому переходим к этапу заправки. Существуют разные способы укладки табака, наибольшей популярностью все же пользуется самый обычный. Табак обязательно должен быть качественным и свежим. Берете небольшое количество смеси, разрыхлив ее, затем вложите в чашу. При этом табак нельзя спрессовывать, поскольку подучится едкий дым. Чаша должна быть полной, но не до конца, оставляем 1 или 2 сантиметра к верху. Дополнительно табак можно проткнуть специальной иголкой, чтобы была проходимость воздуха. Только после этого, вам понадобятся правила, как раскурить кальян. Сделать это весьма просто, если вы его правильно собрали и подготовили.

Раскуривание, как правило, занимает несколько минут. Все зависит от размера ваших легких, поскольку втягивать изначально нужно сильно. Если вас несколько человек, то вопрос, как раскуривать кальян и вовсе не стоит. Это можно сделать вдвоем всего за несколько секунд. Сначала вы почувствуете дым, а уже когда угольки распаляться он станет ароматным и приятным на вкус. Если вы чувствуете, что дым достаточно резкий, то это значит что угля слишком много, необходимо уменьшить его количество. Вы снова можете наслаждаться этим удивительным, экзотическим процессом.