Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Кальян Медуза

После того, как курения кальянов завоевало ошеломительную популярность на мировом рынке, появилось достаточно много новых конструкций. Одним из таких инноваций является и кальян медуза – это дизайнерская модель, отличающаяся оригинальным фирменным дизайном и прекрасными вкусовыми качествами. Принцип работы данного устройства практически ни чем не отличается от обычных кальянов. Он превосходит своих предшественников по техническим характеристикам, дает более чистый и насыщенный дым. Ведь каждый ценитель этой восточной традиции знает, что все кальяны имеют отличительные особенности. Кроме своих технических характеристик кальян медуза также отличается современным, инновационным дизайном. Такие изделия, как правило, выбирают любители оригинальных, экстравагантных деталей. Дизайн кальян готов сразить наповал любого.

Такие кальяны предлагают своим посетителям современные кальянные. Ведь кальян медуза это достаточно дорогое удовольствие. Изумительный дизайн, размер изделия, исключительное выполнение деталей делает такую вещь незаменимой в арсенале современного человека, который знает, как можно красиво отдохнуть. Если вы любите экзотику, то такой кальян отлично впишется в дизайн вашего дома. Ведь его привлекательный внешний вид, может послужить и декоративным элементом. Внесите в свой мир что-то необычное, новое, вы каждый день сможете наслаждаться эстетичным внешним видом кальяна, а также мягкий и легким ароматом качественного табака. Кальян медуза получил свое название благодаря внешнему виду, которым он напоминает медузу с большими щупальцами. Корпус выполнен из прозрачного высококачественного стекла, а щупальца из нержавеющей стали.

Прозрачная колба дает возможность заливать разные жидкости, комбинировать их, чтобы добиться определенного результата. Кальян медуза идеально подходит для создания коктейлей, поскольку вы можете залить жидкость любого цвета. Кроме того, можно добавлять и другие ингредиенты, к примеру, лед, фрукты, ягоды. Все это будет выглядеть очень красиво и создаст экзотическую, приятную атмосферу. Размеры кальяна могут быть разными, что делает модель практичной. Она подойдет и для большой компании и для единичного расслабления. Наслаждайтесь прекрасным вместе с современными кальянными, позволяющими вам всегда хорошо отдохнуть.