Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Кальян на фруктах

Кальян на фруктах в последнее время очень популярны и не только среди девушек, но и среди особей мужского пола. Все это благодаря тому, что фрукты позволяют получить более насыщенный вкус и аромат, к тому же продлить время курения. Не смотря на то, что такой кальян является достаточно простым в приготовлении, существует все же несколько нюансов. Их непременно нужно знать, чтобы достичь максимально желаемого результата. Он отличается от обычного кальяна тем, что вместо чаши используется какой-либо фрукт, это может быть яблоко, апельсин, груша, лимон, арбуз, ананас, дыня, грейпфрут, помело и еще много других фруктов. Кальян на фруктах курить намного приятнее, чем обычный. Важно только сделать все правильно и подобрать табак соответствующий фрукту, что они гармонично дополняли друг друга. Важным этапом является и заливание жидкости в колбу, она также может быть самой разнообразной.

Очень важно чтобы фрукт был достаточно плотным, поскольку он должен держать форму до конца курения кальяна. Именно поэтому, готовя кальян на фруктах, настоящие профессионалы своего дела используют те ингредиенты, в которых легко вынимаются косточки, при этом не портится форма. Если вы выбрали такой вид кальяна, то одной заправки вам хватит на достаточно длительное время. Вы сможете наслаждаться дополнительным длительным вкусом, получая при этом массу удовольствия. По сравнению с обычной чашей, которая присутствует в каждом кальяне, фрукт нагревается намного меньше, это обеспечивает долгое тление углей. Кальян на фруктах выделяет сок, за счет которого табак дольше остается влажным. Благодаря этому при курении не возникает горечи, аромат получается чистый и легкий.

Готовится кальян на фруктах следующим образом: вам необходимо взять фрукт и отрезать верхушку. Выбирайте фрукты округлой формы с ними намного легче работать и по форме они напоминают чашу. Затем аккуратно вырезаете средину, чтобы можно было положить туда заправку. Проткнуть фрукт нужно насквозь, чтобы ваша чала была похожа на настоящий чилим. Затем внизу делаете сетку из зубочисток или спичек и вложите на нее табак в нужном вам количестве. Оно зависит от компании, которая собирается для курения. Дальше все делается так, как и при приготовлении традиционных кальянов. Приятный вкус и масса положительных ощущений вам обеспечены на целый вечер.