Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Кальян на грейпфруте

Кальян на грейпфруте достаточно популярное удовольствие на сегодняшний день. Он помогает не только расслабиться после тяжелых будней, но еще и окунутся в экзотическую атмосферу. Кальян на фруктах имеет изумительный и достаточно необычный вкус, именно поэтому он так полюбился современным мужчинам и женщинам. Курить его намного приятнее, так как любой фрукт, в том числе и грейпфрут, отдает кальян весь свой сок, за счет которого дым становится более насыщенным. Он имеет еще массу преимуществ, которые подарили ему такую популярность во всем мире. Сок фруктов позволяет табаку дольше находиться влажным, что влияет и на длительность курения. Этот экзотический фрукт с легкостью выдерживает высокую температуру, он достаточно плотный, при этом форма фрукта остается прежней. Кальян на грейпфруте имеет эстетичный внешний, привлекающий внимание. Это влияет на создания приятной атмосферы.

Для того чтобы приготовить кальян на грейпфруте вам понадобится несколько больше времени, поскольку необходимо правильно подготовить сам фрукт. Сначала необходимо отрезать шапку, только затем под углом вырезаете полость для табака. В зависимости от угла получается глубина будущей чаши. Если у вас собирается большая компания, и вы используете большой кальян на две и больше трубок, то полость должна быть, как можно глубже. Сердцевину фрукта необходимо прорезать насквозь и сделать специальную сетку. Для этого прекрасно подойдут зубочистки, но можно использовать и другие предметы. Это необходимо для того чтобы табак не проваливался и не забивался в отверстии. Только после этого, кальян на грейпфруте можно использовать. В чашу из фрукта помещается табак, точно так же, как и в обычную чашу для кальяна. Далее процедура повторяется, особых отличий здесь нет.

Как правило, кальян на грейпфруте можно использовать в течении двух часов. Но, при этом стоит учитывать, что расход углей будет большим. Поскольку фрукт забирает себе много тепла, его может не хватать для самого табака. В основном такой кальян заказывают, когда собирается большая компания или вы устраиваете праздник. Кроме того, он невероятно вкусный. Вы получите незабываемые эмоции после такого отдыха. После того, как уголь догорит его нужно залить водой. Что касается, жидкости, заливающейся в колбу, то здесь вы выбираете на свой вкус. Главное, чтобы она сочеталась с фруктом, который вы выберите.