Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Кальян на молоке

Курение кальяна на сегодняшний день считается достаточно модным видом отдыха. Для того чтобы сделать его еще и максимально приятным, существует богатое количество разных кальянов. Оригинальным и достаточно популярным является кальян на молоке. Он имеет более мягкий и приятный вкус, по сравнению с кальяном на воде или вине. В основном такой вариант предпочитают девушки, он дарит вкус молочного коктейля с приятным дополнительным ароматом. Такой вариант подойдет и для начинающих курильщиков, поскольку он не вызывает горечи и легко куриться. Жидкость, содержащаяся в колбе, выступает в роли фильтра, дым проходит дополнительную очистку, в результате чего он становится чистым и приятным. Кальян на молоке можно приготовить разными способами, будут также отличаться и его вкусовые свойства. Но в каждом рецепте нужно строго придерживаться определенных пропорций, позволяющих получит безупречный аромат.

Для того чтобы меньше расходовать молока его можно дополнительно смешивать с водой. Готовиться такой кальян на молоке очень быстро, так как пропорции могут быть разными, здесь ограничений нет. Все зависит от того насколько мягкого эффекта вы желаете добиться. Идеальной считается пропорция смешивания одного стакана молока с двумя стаканами воды. Если вы используете заправку со вкусом капучинно или кофе, то в таком случае в молоко можно добавить какао. Вы получите более насыщенный вкус и аромат и сможете полностью расслабиться, наслаждаясь своим любимым кофе в ином виде. Готовя кальян на молоке можно использовать молоко в чистом виде. В таком случае, лучше всего чтобы оно было нежирным и не содержать каких-либо добавок. Выбирайте охлажденное молоко, в обычное же молоко можно добавить несколько кусочков льда.

Кальян на молоке превосходно сочетается с табаком со вкусом клубники, дыни, шоколада, персика, клубники со сливками. Вы можете самостоятельно экспериментировать, создавая уникальные миксы. Здесь все зависит только от ваших личных вкусовых предпочтений. Сочетания могут быть самыми разнообразными, главное, чтобы этот вкус нравился именно вам. После приготовления такого кальяна непременно нужно сразу же помыть колбу и шланги, это позволит очистить его для следующего раза. В кальянной вашему вниманию могут предложить и другие смеси, которые подготовлены для кальянов такого типа.