Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Кальян на воде

История кальянов насчитывает несколько столетий, ведь это не просто курительный прибор, это настоящая традиция. Изначально кальяны изготавливались со скорлупы кокоса и были водными. Сегодня кальян на воде – это один из классических видов, он считается самым простым. При этом для его приготовления подойдет самый обычный кальян и чилим. В его приготовлении совершенно нет ни чего особенного, достаточно знать простую технологию. Единственным отличием является то, что используется самая простая вода без каких-либо добавок. Вкус кальяна достаточно жесткий, поскольку нет смягчающих средств. Это идеальный вариант для любителей классики, в нем никоем образом не используются спиртные напитки, что также очень важный фактор. Кальян на воде избавит вас от лишних последствий, которые бывают после курения кальянов на спиртных напитках. Они разрешаются только особам, достигшим совершеннолетия.

В кальян на воде можно по желанию добавлять лед. Это также влияет на очистки табака при курении. Воду предпочитают не только люди, которые не пьют спиртных напитков. Но и настоящие ценители этой процедуры. Все это потому, что крепкие спиртные напитки плохо сочетаются с курением, кроме того вкус табака при этом может меняться. Если вы желаете, получит более мягкий вкус то можно подобрать кальян на молоке. На сегодняшний день он пользуется невероятной популярностью особенно среди девушек. Лед также смягчает сам процесс, его можно добавлять в молоко. В таком случае вы получите более нежный вкус, его будет очень приятно курить, а удовольствие продлится еще дольше. Если приготовить кальян на воде со льдом, то его вкус также будет несколько отличаться от обычного кальяна. Очень важен и сам процесс приготовления, ведь от этого также зависит легкость курения.

Кальян на воде можно готовить с абсолютно разными видами табака. Поскольку это классический вариант, он прекрасно сочетается с любым вкусом, при этом не перебивает его аромат. Это очень важный аспект для тех, кто желает получить исключительно тот аромат или вкус табака, который подобрали. Кальян на вине придает пикантности аромату, но вместе с тем, он также вводит в состояние легкого опьянения. Очень классный и вкусный кальян, когда используется несколько ароматов табака. Вы самостоятельно можете создавать свежие миксы на свой вкус. Экспериментируйте и вы сможете достигнуть истинного наслаждения.