Кальянная А2 у Невского проспекта

Кальянная А2 на набережной Фонтанки открылась в 2015 году в тихом питерском дворике. Это молодежное лаунж-кафе, оформленная в фирменном стиле компании-владельца Double Group. Уже 2 года «А2» успешно конкурирует с лучшими кальянными Санкт-Петербурга.

Расположение, интерьер, атмосфера

Ищите кальянную на Невском проспекте? А2 расположилась во дворе дома №40 по набережной Фонтанки. Вход в ближайшую арку от Невского. Двор закрытый (чтобы попасть вовнутрь надо набрать *369# на домофоне) и уютный. Вход в заведение спрятан в глубинке: от входа надо пройти налево, упереться в угол, повернуть направо и дойти до двери с надписью: «А2». Добираться сюда удобно – рядом центральные станции метро, крупная транспортная развязка. Интерьер кальянной выдержан в молодежном стиле: граффити, нестандартное освещение, креативная мебель. Для гостей установили несколько больших и средних столов, оборудовали чилаут-зону и выделили 3 места для игры в приставку. Все посадочные места ограждаются прозрачными занавесями в восточном стиле. Атмосфера непринужденная, играет легкая музыка, выдержан расслабляющий полумрак.

Табачный ассортимент и чайная карта

Полный набор табачных смесей предлагает кальянная А2. От классических и недорогих (АФ, Адалия, Щербетли) до премиальных и редких смесей. Около 40 различных вкусов и 15 табачных марок. Чайная карта тоже на уровне: китайский чай на выбор, есть редкие премиальные сорта, классика, ароматизированный чай. Если нужно место с правильным чаем, то хороший выбор – это А2. Кальянные в СПБ не всегда уделяют внимание китайскому чаю, А2 же на этом фоне выгодно отличается среди них. Достойное заведение, рекомендуется к посещению.

Забронировать столик в А2: 966 73 45 / 8 931 266 73 95