Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Кислородный кальян

Конструкция и принцип работы обычного кальяна известно многим. Понятие кислородного кальяна появилось сравнительно недавно. Аппарат для данного вида кальяна почти ничем не отличается от обычного, но используется для абсолютно других целей. Экологические проблемы больших городов заключаются в отсутствие чистого воздуха. Даже близлежащие природные территории нельзя отнести к чистым, ведь в природе не существует идеальных границ, через которые не смог бы проникать углекислый газ.

Для решения данной проблемы и насыщения человеческого организма необходимым кислородом был сконструирован кислородный кальян. Вдыхание кислорода из кальяна на протяжении пяти минут может заменить длительную лесную прогулку. Более длительный сеанс может стать причиной головокружения. Кислород, который вдыхается из аппарата, образуется в результате прохождения химических реакций. Данный способ насыщения клеток организма чистым кислородом отлично подходит для использования в любом удобном месте дома или на рабочем месте. Ведь данная процедура способствует активному повышению трудоспособности.

По конструкции кислородный кальян визуально похож на составляющие аппарата для курения табака. Их отличия заключаются в использовании компонентов для его наполнения. В качестве ингредиентов, которые после реакции образуют, кислород применяются марганец и водород. Данные компоненты засыпаются в колбу кальяна, к которым можно добавить ароматическое масло. Кислород, который образуется в результате реакции, проходит сквозь добавленный природный ароматизатор, и поступает в легкие человека. Дыхательную терапию необходимо проводить не более пятнадцати минут в сутки. Этого временного отрезка вполне достаточного для насыщения продуктами реакции и приобретения чувства бодрости и легкости на протяжении трудового дня.

Использования кислородного кальяна имеет множество положительных качеств: способствует активной деятельности головного мозга, улучшает память, обмен веществ, общее состояние организма. Также подобная дыхательная терапия помогает повисеть сексуальную активность, удаляет из организма токсины и вредные вещества. При правильном применении кислородный кальян способен приносит огромную пользу организму. Выбор и необходимость его применения зависит только от предпочтений и убеждений каждого человека.