Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Кокосовый кальян

Кальян – это уникальное устройство, созданное специально для курения. Сама процедура очень расслабляющая, при этом еще и приятная. В последнее время невероятно популярен кокосовый кальян, при этом существует их немало. Какой из них выбрать зависит только от вас и ваших предпочтений. Основой любого кальяна считается табак и уголь. Они представлены в достаточно широком ассортименте, существует достаточно много разновидностей. Угль является одной из важнейших составляющих, поскольку без него вы не сможете разжечь кальян. Благодаря своему составу он также влияет на аромат, время курения, дымность и прочее. Именно поэтому к выбору угля нужно подходить со всей ответственностью. Весь уголь для кальяна разделяется на два основных вида: быстро возгорающиеся угли и натуральные. Особой популярностью пользуется кокосовый кальян, его название исходит из углей, которые используются.

Кокосовый уголь относится к натуральным углям, он сделан из специальной кокосовой скорлупы. Особенностью таких углей является то, что они практически не имеют запаха. Кроме того, он горит в три раза дольше всех других видов углей. Если вы желаете сделать кокосовый кальян, то в таком случае вам нужно подобрать табак с кокосовым ароматом. Он подарит вам и вашим друзьям изумительное наслаждение. Нежный, тонкий аромат приятен на вкус, и очень мягкий. При затяжке вы не почувствуете горечи, он легко тянется. Кокосовый кальян имеет очень мягкий вкус дыма, который превосходно гармонирует с молочным или же таким же кокосовым коктейлем. Для получения еще более насыщенного экзотического вкуса табак с таким ароматом можно смешивать с другими вкусами табаков. Но здесь непременно нужно знать, какие сочетания будут гармонировать.

Если вы не знаете, как создавать кокосовый кальян, вы можете заказать его в ближайшей кальянной. Они предлагают огромный выбор вкусов кальяна с учетом кокосового табака. Этот уникальный по своим свойствам табак прекрасно сочетается с персиком. При приготовлении кальяна нужно учитывать и жидкость, которую вы выбрали. Ведь она также влияет на вкус кальяна. Идеальным вариантом для кокосового микса будет молоко. Такой кальян на вине может быть слишком приторным, к тому же он вызывает легкое алкогольное опьянение. Все зависит только от вашего желания, миксы могут быть самыми разнообразными, главное чтобы нравились вам.