Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Кальянная рядом с тобой

​Как часто бывало, что хочется покурить кальян, а все уже закрыто?

Многие кальянные Питера работают до 2-3 часов ночи, лишь некоторые принимают гостей до самого утра. Если планируете поздний (или слишком ранний покур) – заранее подумайте, где ночью можно покурить кальян.
Время работы заведений в Санкт-Петербурге: ​Как правильно, кальянные в Питере открываются после 12 часов дня и работают до 1-2 часов ночи. Это можно считать стандартом по графику работы заведений. Большинство продлевают время работы по выходным (в пятницу и субботу), когда следующий день – нерабочий. В такие дни найти открытое заведение после двух гораздо легче. 
Следующий вариант, это когда кальянная открыта до самого утра (или до последнего гостя). Подобным образом, работают все 4 лаунж-кафе от сети Double Group. Кальянные сети открываются в 16:00 и работают до последнего клиента, но не дольше 6 утра. По выходным заходить на дымный отдых можно раньше – в субботу и воскресенье, Double Group начинают работу с 12:00.
Все кальянные находятся в центре, так что, если прогулка по городу затянулась до поздней ночи – здесь можно с удовольствием провести несколько часов. ​Круглосуточные кальянные в Питере – отличный выбор для тех, кому приспичило покурить кальян в 7 утра или не хочется уходить, когда заведение закрывается.
В кальянных 24/7 есть и другие преимущества – в ночное время обычно мало людей, под утро музыка становится тише, можно встретить рассвет и провести немало приятных минут со второй половинкой. И самое главное – никакой привязки к часам работы, здесь вам забьют кальян в любое время суток. Вы спрашиваете: "Где ближайшая кальянная рядом со мной СПб?". ​Найти кальянные DOUBLE GROUP в спб рядом с вами можно несколькими способами: 
• Воспользоваться онлайн картами (например, Google или 2GIS), введя запрос «кальянная» или «кальян». 
• Воспользоваться онлайн ресурсами с каталогами заведений (например, smoke-guide или hookah-locator). 
• Использовать специальное приложение для поиска кальянных. 
• Просто идти по улице и смотреть по сторонам – дымных мест в Питере так много, что ближайшая кальянная, скорее всего, будет прямо за углом. 
• Спросить у друзей-любителей дыма, они точно подскажут, где можно покурить поблизости. 

Кальянная рядом со мной: что важно помнить. ​Нашли кальянную поблизости? Удостоверьтесь, что она вам подходит. Можно предварительно позвонить в заведение и узнать, есть ли там интересующий вас табак, кальяны или чай. Сразу спрашивайте о цене и о возможности перезабивки (если планируете отдыхать долго). Если время работы не указано на поисковом ресурсе или сайте заведения – обязательно позвоните, чтобы не пришлось идти зря. И помните: кальянных много и даже если вы нашли заведение близко к вам, но оно не сильно понравилось – лучше поискать еще. Скорее всего, совсем близко будет другая кальянная, который подойдет вам больше.

Ждем Вас в наших кальянных!