Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Миксы для кальяна

Кальян уже давно вошел в привычную жизнь каждого, это приятный способ расслабиться после трудного рабочего дня. Существует огромное количество разнообразных вкусов, их все хочется попробовать. Именно поэтому большой популярностью пользуются миксы для кальянов, вы можете создавать их даже самостоятельно. Разнообразных рецептов очень много, все они привлекают своей оригинальностью и неповторимым вкусом. Кроме того, для опытных курильщиков становится не интересным курить одно и то же, хочется разнообразия. Создавать миксы это творческий процесс, в котором каждый может быть главным. Здесь нет пределов фантазии, вы можете сочетать огромное количество разных вкусов, чтобы добыть самый необычный. Миксы для кальянов имеют также определенные правила сочетания, это касается самого табака. Табак лучше всего смешивать одной марки, чтобы вкус микса полностью сохранялся.

Существует большое количество рецептов смешения табаков, каждый из них имеет своеобразный вкус и оставляет незабываемые ощущения. Миксы для кальяна вы можете подбирать из уже существующих рецептов или же составлять свои. Большой популярностью пользуется рецепт под названием молочное наслаждение. Для этого вам понадобиться ледяное молоко, можно просто добавить в обычное молоко лет и залить его в колбу. В чилим добавляется, обязательно в равных пропорциях табак с ароматом клубники, можно использовать и другой. Наиболее распространенным является аромат дыни, это зависит только от ваших предпочтений. И непременно добавляется ваниль. Вы получите нежный тонкий аромат, который подарит вам и вашим друзьям истинное наслаждение. Создавая миксы для кальяна необходимо учитывать и вкусы людей, которые будут курить его с вами. Чтобы максимально удовлетворить каждого клиента.

Вы можете заказать готовые миксы для кальяна, уже в них добавить свою долю вкуса. Вот только создавая свои шедевры, стоит учитывать и то, что некоторый табак может перебывать вкус другого табака. К таким ингредиентам относятся смеси со вкусом кофе и мяты. Добавлять их нужно в пропорции ? объема чилима. В последнее время также популярны кальяны на фруктах, как правило, используются зеленые яблоки. После это необходимо вырезать сердцевину яблока, при этом снизу оно должно быть устойчивым и размещаете его в чашу. Кальян на фруктовой чаше невероятно вкусный, запах просто неповторимый, а вкус сразит наповал каждого.