Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Советы по курению кальяна

Курение кальяна, сравнимо некому таинству, ритуалу. Это не банальное удовлетворение никотиновой потребности. Эта забава пришла к нам с востока, поэтому нужно познать некоторые тонкости, чтобы получить настоящее удовольствие от этого процесса. Эта статья ознакомит вас с восточной философией и ее традициями.

Итак, как курить кальян по всем правилам? С помощью данного предмета вы можете получить психологическое расслабление, поэтому не нужно рассматривать его, как курение обычных сигарет. В отличие от них вы можете насладиться прекрасным ароматом и даже почувствовать его вкус. Потому как фильтр помимо воды, состоит и из других наполнителей. К примеру, соки, вино, шампанское. Причем, табак, который используется для кальяна, берут исключительно свежий, исключая полностью низший сорт.

Чтобы по настоящему насладиться этой процедурой и получить несказанное удовольствие, нужно содержать курительный прибор в чистоте. Все удовольствие могут запросто испортить остатки прошлого розжига.

Где лучше всего курить кальян? Ответ очень прост. Там, где вы почувствуете полное расслабление и удовольствие. Все люди разные и конкретного совета в этом вопросе быть не может. Ведь одним для полного удовольствия нужна компания старых друзей, а другим одиночество и музыка. Как видите, здесь мнения кардинально могут расходиться.

Любители покурить кальян часто спорят и не могут сойтись в том, как же правильно его раскуривать, то есть начать весь процесс. Одни считают, что нужно делать глубокий глоток дыма, после чего не торопясь его выдыхать. Другие люди, напротив, уверяют, что курить его нужно мелкими затяжками, но с малым промежутком времени. Другими словами, каждый любитель кальяна считает, что конкретно его метод вдыхания дыма, по - настоящему истинный. ОН полностью прав, на все сто процентов, ведь весь смысл этого ритуала - расслабиться и получить невероятное наслаждение от процесса, что, собственно, он и делает.

В странах востока, принято во время сеанса, попивать достаточно сладкий чай. Он обязательно должен быть черным и крепким. Но, если вам хочется расслабиться, выпуская дым из трубки совместно с другим напитком, это уже на ваше личное усмотрение.

Как уже было упомянуто выше, кальян курят не из-за удовлетворения зависимости от никотина, он нужен для большего - для расслабления всей душой и телом. При курении данной конструкции вы получите намного больше наслаждения, чем покурив обычную сигарету. К тому же эта процедура длится не две минуты, а намного дольше. Некоторые люди сравнивают курение кальяна, как различие обычного секса и тантрического. Этот сеанс может длиться около тридцати минут, за это время вы можете надолго насытиться курением, а заодно и общением с друзьями. Ведь мы так устроены, нам мало одного общения, наша душа требует еще каких-либо дополнительных действий, таких как еда, распитие алкогольных напитков или в нашем случае курение кальяна.