Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Табак для кальяна в СПБ

Табак для кальяна представляет собой уникальную смесь, которая имеет специальную технологию приготовления и состав. Он не содержит смолы, благодаря чему считается безопасным аналогом обычного табака. Современные производители предлагают огромный ассортимент смесей разных вкусов. Для того чтобы ощутить настоящий аромат и вкус кальяна нужно выбирать только высококачественную продукцию. В основе смеси находиться один из трех основных видов табака. К ним относится тумбак, который выращивают в Турции. Он известен большим содержанием никотина, что делает его очень крепким и насыщенным. Такой табак предпочитают опытные курильщики, особенно это касается мужчин в возрасте. Еще одним видом является журак, который выращивают его в Индии. Он содержит фруктовые добавки, а также примесь патоки. Наиболее популярный табак для кальяна по своим вкусовым качествам и аромату считается массиль. Его особенностью считается очень низкое содержание никотина и приятный вкус.

Табак для кальяна имеет в своем составе ароматизаторы, именно от них зависит вкус табака. Чем выше качество этого составляющего, тем насыщение и ароматнее будет кальян. Ароматизитары используются достаточно разные. Его вкус может быть ярко выраженным или же более естественным. Выбор зависит исключительно от ваших личностных предпочтений. Огромное количество вкусов позволяет создавать уникальные миксы, кроме того есть смеси, которые сразу содержат в себе несколько ароматизаторов. Внешне табак для кальяна также легко отличит от любого другого вида. Он достаточно сочный, по своему составу похож на варенье и очень ароматный. В нем плавают полупрозрачные листья табака, а также кусочки фруктов. В кальянных мы предлагаем только качественный табак, который полностью соответствует мировым стандартам и не наносит вреда здоровью.

Качественный табак для кальяна имеет очень приятный запах. Белый клубящийся дым и приятный аромат способны создать особую атмосферу. Благодаря тому, что дым проходит несколько стадий очищения он становится практически безвредным. Кроме того, жидкость в колбе придает ему влажности, что позволяет с легкостью его вдыхать. Добавка натуральных ароматических веществ и меда делает табак мягким и придает ему сладковатый вкус. Все эти свойства сделали курения кальянов невероятно популярным не только среди мужчин, как это было ранее, но и среди девушек.