Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

Уголь для кальяна

Кальян – это специальное устройство для курения, которое является в данном случае настоящим искусством. Чтобы получить истинное удовольствие очень важно правильно провести все этапы с использованием разных материалов. Неотъемлемой составляющей в этом процессе является уголь для кальяна, без него просто невозможно обойтись. Именно поэтому при выборе такого материала необходимо учитывать все возможные нюансы. Различают три основных вида угля, которые дают разные эффекты. К ним относиться бамбуковый уголь, древесный и кокосовый. Это натуральный продукт без каких-либо химических добавок. Они подарят незабываемые ощущения во время курения и неповторимые ароматы. Есть и не натуральный уголь для кальяна он разжигается намного быстрее, но и эффект дает не тот. Лучше всего подбирать именно натуральные продукты, они менее опасны и не влияют на здоровье человека.

Плохой угль может перебить вкус и аромат табака, он непременно должен быть качественным и соответствовать требуемым параметрам. Древесный уголь для кальяна требует предварительного разогрева, при этом он долгое время остается горячим, его надолго хватает. Он имеет свой приятный запах, который тонко переплетается с ароматом табака и дарит уникальный запах. Здесь нужно учитывать и ароматы табака, поскольку не все они прекрасно сочетаются с таким видом угля. Его изготавливают из древесины разных не смоляных пород деревьев. Бамбуковый уголь для кальяна выбирают настоящие эстеты, которые могут наслаждаться этим уникальным процессом часами. Этот натуральный ингредиент очень долго держит температуру и не сгорает. Особый, тонкий аромат такого угля ничуть не перебивает запах табака, а даже наоборот несколько подчеркивает его.

Уникальным продуктом является и кокосовый уголь для кальяна. По своим вкусовым рецепторам он намного превосходит своих конкурентов. Он производится по особым технологиям, что позволяют добиться небывалых результатов. К основным преимуществам такого продукта относятся высокая температура горения, продолжительная длительность тления, а также отсутствие запаха и вкуса. При этом форма такого угля позволяет разжечь его без особого труда. Благодаря использованию такого вида угля, вы сможете в полной мере наслаждаться уникальным, неповторимым запахом и вкусом табака. Есть и другие виды табака не натуральных пород, которые также качественные и позволяют наслаждаться этим приятным процессом.