Лучшие кальянные в Петербурге DOUBLE GROUP

В чем заключается популярность антикафе?

Зачастую на дверях кафе и ресторанов можно встретить табличку с надписью: «Со своими продуктами вход запрещен» или просто и лаконично: «Со своим нельзя». Но бывают моменты, когда в городе нет помещения, где можно употребить уже приготовленную еду. А просто дома поесть, к примеру, пиццу скучно. Не так давно на территории нашей страны появились заведения, чем-то напоминающие кафе. Но если разобраться, то эти заведения и есть кафе, но с измененными правилами.

Антикафе, так называются помещения, которые имеют огромный спрос среди молодежи и не только. Популярным это заведение считается, потому что множество посетителей проходит через его стены. Также там проводят огромное количество праздников. По своим главным свойствам антикафе напоминает столовую, хотя таковой и не является.

Рассмотрим главные качества популярности нового для большинства людей заведения, антикафе. Создатели придумали это необычное название, потому что главной задумкой было полностью изменить стереотипы о привычных заведениях. Итак, владельцы антикафе зарабатывают деньги только на том, что посетители платят за вход. Казалось бы, наверное, это очень небольшой доход, который еле-еле покрывает расходы на зарплату работников. Но владельцы таких заведений получают большие деньги из-за большого наплыва клиентов, и цены за вход не самые маленькие, хотя есть и сравнительно дешевые заведения.

Посетителям антикафе обеспечена веселая обстановка с хорошими доброжелательными аниматорами, которые развлекают всех клиентов и дарят заряд позитива на целый день. Кроме того, антикафе предоставит вам милые уютные комнаты, в которых можно уединиться с друзьями. Или возможность остаться в основном зале для развлечения.

Как было сказано выше, в антикафе можно приносить приготовленную еду. Например, если дома нет места для того, чтобы разместить гостей, то можно воспользоваться антикафе, принеся туда самостоятельно приготовленную домашнюю еду. Этот способ обойдется гораздо дешевле, чем прием гостей в обычном кафе или ресторане.

Не зря антикафе за короткий срок достигли пика популярности. Ведь ни одно кафе не может включать в себя сразу такие плюсы, как:

  • бесплатные развлечения с аниматорами
  • недорогая цена за вход
  • домашняя обстановка
  • качественное обслуживание
  • разрешение на использование «своей» еды и напитков

Поэтому не нужно раздумывать, посетить антикафе или нет, посещайте, и точно не пожалеете.